90. Лунною ночкой Л

Лидия Гржибовская
на «Белая ворона» (Геннадий Пятаев)
 

Лунною ночкой
...и в холод, и в зной,
Трудно валяться
...в постели одной,
Но что поделать,
...кругом вороньё,
Стараются клюнуть
...лишь в тело моё...
Я бы хотела,
...чтоб рядом ОН был,
И мне по ночам -
...о любви говорил,
Но где его взять,
...вот лежу я без сна,
На лунной постели,
...опять я одна...
  14.06.2021 03:53