Поэтический атлас 2021

Фестиваль Мгинские Мосты
Дорогие друзья,

Оргкомитет фестиваля приглашает поэтов к участию в конкурсе «Поэтический атлас» 2021.

«Поэтический атлас» - конкурс одного стихотворения, который проводится в рамках проекта «Международный фестиваль «Мгинские мосты». Организатором Конкурса является редакционный совет литературно-публицистического альманаха «Мгинские мосты».

В конкурсе могут принять участие авторы стихов, пишущие на русском языке, независимо от региона проживания. Возраст участников не ограничен.
Для участия в Конкурсе необходимо подать заявку прилагаемого образца по электронной почте litmga@mail.ru и прислать одно стихотворение с количеством строк не более 28. Стихотворение должно быть написано строфами.
Конкурс проводится с 10 июня по 31 августа 2021 года. Один автор может прислать только одно стихотворение.
Редакционный совет ЛПА «Мгинские мосты» проводит конкурсный отбор стихотворений.
Из всех заявок Редакционный совет выбирает не менее 32 стихотворений (суммарно) в следующих категориях конкурса:
• Карта области – стихи авторов, проживающих в различных районах Ленинградской области.
• Карта России – стихи авторов, проживающих в различных регионах РФ.
• Карта мира – стихи авторов, проживающих в различных странах мира.
• Учебные карты – стихи авторов в возрасте до 18 лет (включительно).

Имена авторов – победителей конкурса публикуются на странице «Международный фестиваль «Мгинские мосты» в социальной сети ВКонтакте - https://vk.com/mginskie_mosty не позднее 10 октября.
По итогам конкурса авторы стихотворений-победителей награждаются Дипломами электронного образца.
Стихотворения, прошедшие конкурсный отбор, публикуются (бесплатно) в ближайшем номере литературно-публицистического альманаха «Мгинские мосты» в рубрике «Поэтический атлас». Один авторский экземпляр альманаха «Мгинские мосты» предоставляется автору бесплатно (после выхода альманаха из печати). Иногородним авторам рассылка альманаха производится за счет автора.

Заявка на участие в конкурсе «ПОЭТИЧЕСКИЙ АТЛАС»

1. ФИО:
2. Творческий псевдоним (если автор будет участвовать в конкурсе под псевдонимом):
3. Год рождения:
4. Название стихотворения:
5. Страна, регион (край/область/город или др. населенный пункт) проживания:
6. Эл.почта/id акаунта в ВКонтакте для контакта с конкурсантом:
7. Конкурсное стихотворение.

Подробнее условия участия в конкурсе можно найти на странице Фестиваля https://vk.com/mginskie_mosty