На теплоходе

Екатерина Лебедева11
Отчаливает белый теплоход,
Играют волны за кормой.
Наш капитан скомандовал вперёд,
Мы едем путешествовать с тобой.

Сияет солнце ярко, ясно,
И нежно музыка звучит.
Скажу тебе я: «Жизнь прекрасна!»
Наш теплоход вперёд спешит.

За бортом плещутся дельфины,
Летают чайки в небесах.
И этот день неповторимый
Останется в моих стихах.