По Псалму 15. Мои межи прошли по прекрасным местам

Люба Бердышева
Мои межи прошли по прекрасным местам,
И Господь шёл всегда предо мною...
Он укажет мне путь, что ведёт к небесам,
Управляя моею судьбою…

Буду славить Того, Кто меня вразумил,
И на путь Свой спасенья наставил!
Кто любовию вечной меня возлюбил,
Чтоб от сердца всегда Его славил...

Сохрани меня, Боже, в деснице Своей,
Ибо я — на Тебя уповаю!
Ты — Господь мой! И блага не нУжны Тебе
Те, которыми я обладаю…

Лишь в Тебе — полнота и блаженство моё!
И Ты держишь мой жребий — надёжно!
Дай всегда лицезреть мне величье Твоё
В этой жизни нелёгкой и сложной!

Мои межи прошли по прекрасным местам,
И Господь шёл всегда предо мною...
Он мне путь указал, что ведёт к небесам,
И теперь — управляет судьбою.
                15.06.2021г.
                Люба Бердышева