И снова грусть хозяйкою во мне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Подкрался вечер на кошачьих лапах,
И снова грусть хозяйкою во мне...
Так хочется опять увидеть папу,
И с ним поговорить - хотя б во сне,
И пошутить, и посмеяться в голос,
И поделиться всем, что на душе -
Ведь ни мгновенья в памяти не стёрлось,
А боль потери не пройдёт уже.