Подъемный кран

Оксана Соснина 3
Какой большой подъёмный кран!
Дома он строит по утрам,
В жару их строит, в стужу, в снег,
Им управляет человек.

Из окон мы на кран глядим
И вырасти скорей хотим,
Подъёмным краном управлять
И в облаках на нём летать.