Наломали дров

Ольга Кузнецова 27
Хватит жить в моей голове,
Каждый день: приветы да здрасьте
Наломали и так дров уже,
А сожгли мы в них наше счастье...

Незаметно скормили любовь
Минутному сладострастию...
Не дает два шанса судьба
Равнодушным к её участию.

Как планеты не движутся вспять,
Не воротятся реки течением -
Нам друг друга пора отпускать
И забыть про дни наши рождения.

Не пытаться других убедить,
Что у чувств не бывает стагнации...
Наши - вышли в тираж и инсту,
На потеху и демонстрацию.

Недоверие верх берет
И обиды, как сыр расплавленный...
Не обманывай, не заживёт -
Лишь усилит изъян проявленный.