от старости рецептов нет...

Ирина Скачкова Брызгалова
А старость - злобная старуха,
придёт нежданно, словно зверь!
Прошепчет что-то в твоё ухо...
тут хочешь верь или не верь!

Она вперёд сама всё знает -
где подвихнуть, где уколоть...
Визитов график составляет
и хватит... чепуху молоть!

Она хозяйкой на диване
с твоей подушкой перьевой!
Тебя на пол стряхнёт... бывает,
когда на сердце стонет боль!

И как её прогнать - кто скажет,
видать, рецептов "против" - нет!
Вздохнём... и рядом с нею ляжем,
на восемь бед - один ответ!

ОТ  СТАРОСТИ  РЕЦЕПТОВ  НЕТ!


Вдохновение - Эмилия Нечаева 2
«Кто-то третий»
http://stihi.ru/2021/06/13/6686