Да наплевать, иначе и не скажешь

Костас Костас
Да наплевать, иначе и не скажешь,
На всех, столпившихся вокруг.
Друзей в кавычках, шапочных знакомых
И одноразовых, что без имен, подруг.

Плевать на суету дел каждодневных,
В которых нет ни прока, ни души.
На мысли о деньгах, карьере, шмотках
И прочей мелкой бестолковой суеты.

Плевать на все, что называю «жизнью»,
Ради чего я столько лет терплю;
Притворство, ханжество, коварство,
Вроде живой, но толком не живу…