Признание!

Владимир Кандрашов
Ты искорка в тёмной и мрачной ночи,
Как свет лучезарный в потёмках свечи.
И пьяный от счастья тебя я целую,
Лишь минута разлуки и я, тоскую.
Ты для меня как от Бога награда,
Райских садов без тебя мне не надо.
Мы две половинки, лишь в месте едины,
Мы вечны в любви, пусть сверкают седины.
Меня покорила шальная любовь,
Начни я с начало- с тобой буду вновь.
Цветная весна и бессонные ночи,
Они в моём сердце, мне дороги очень!