Царство дня

Вера Ширшова
Цветенье липы
Дарит душе надежду
Пчелы гуденье

Мир утопает
В солнечном море света
Небо высОко

В мареве разогретом
Далёк горизонт
Июньское царство дня
Гамак качает

15.06.2021

Фото автора