Будет ночь тиха, ясна, cпи, малютка до утра

Снежана Шепель
День ушёл встречать закат
Надо, милый, нам поспать.
Ночь уже рисует звёзды,
Феи сна волшебна поступь...
;
Слышишь, как идёт она,
Вся из грёз соплетена...
Дрёма спит в её глазах,
Сны витают в волосах...
;
С нею всё понятно, просто,
Полетим, на сонный остров,
Там растёт чудесный лес...
Эльфы сходят там с небес...
;
Там зверей, деревьев, гор
Понимаешь разговор...
Встретят там тебя русалки,
Поиграют с тобой в салки,
Гном покажет своё царство,
Камня красоту в убранстве...
;
Закрывай скорее очи,
Спи, скорей, мой ангелочек,
Будет ночь тиха, ясна,
Спи, малютка до утра...