Диско розы

Андрей Сергунов
Белые розы, поставьте белые розы,
Спасайте мероприятие, пока не поздно,
А здесь все просят - Меладзе, поставьте Меладзе,
А я пойду выйду, пускай танцуют, рад за них.

А я не двигаюсь красиво под песни грузина,
А ты стояла в центре зала, двигалась красиво,
Из грешной жизни под Меладзе всё так и выходило,
Ты танцевала от души, я через силу.

Розовый вечер, хочу себе розовый вечер,
А я люблю седую ночь, но сейчас только вечер,
А я топлю за Шатунова, за совершенство,
А вы из общества из высшего, а я из детства.

Здесь, что ни выбор песни, то далеко не Юра,
А я прощаю тебе всё за твою фигуру,
А здесь все просят - Меладзе, поставьте Меладзе,
А я пойду выйду, пускай танцуют, рад за них.