Наверное

Галина Семенчук
Безвозвратно тебя разлюбила,
Но во снах ты приходишь опять.
Этот голос и взгляд,
И зовёшь меня милой,
Будто хочешь вернуть всё назад.
Всё ведь вспять не вернуть,
Да и стрелки часов
Неподвласны обратному ходу.
Всё пойдёт постепенно своим чередом
И тебя я однажды забуду.
... Я, наверно, тебя разлюбила,
Но во снах ты приходишь опять.
Может быть где-то там, в подсознаньи,
Я к тебе возвращаюсь опять...