Палки

Клуб Слава Фонда
Елена Графская 6 http://stihi.ru/avtor/grafska
Победитель в номинации "Единственная красота - это здоровье" конкурса Клуба Слава Фонда "Будьте здоровы"

То ли случай, то ль забава,
то ли, может быть, судьба,
но сегодня мне по нраву
скандинавская ходьба.

Держит спину, держит руки,
равновесие даёт,
и занятие от скуки,
и разминка от забот.

Величавая осанка,
разворот покатых плеч,
незаметная приманка,
основание для встреч.

Тук-тук-тук по снегу палки,
тонус тела веселей,
подлетают выше планки
наших жизненных затей.