В старом месяце июне

Евгений Судьин777
В старом месяце июне
У кремля ложиться снег.
Депутат,развесив нюни,
Начинает свой побег.

Деньги кончатся когда-то
Ведь они не навсегда.
И слиняют депутаты
Из России кто куда.

А пока они воруют
Им рости ещё рости.
Мы их крепко поцелуем
И отправим безвести.
Мы их крепко поцелуем
И отправим безвести.