Липа цветёт возле дачной калитки

Вера Ширшова
Липа цветёт возле дачной калитки,
По саду струится её аромат.
Пчёлки-трудяги, нектар собирая,
Неутомимо над липой гудят.
Жаркое солнце к зениту подходит,
Полуденный зной за собою ведя.
Стайка ромашек у пыльной тропинки
Смотрит на небо, просит дождя.

12.06.2020

Фото автора