О грехе... и не только

Александр Бурлаков 2
Нет, никто, никто не свят –
В чём-нибудь да
                каждый грешен
И… в морали нашей – бреши
Столько всякого таят!!!

Кабы не было греха –
Жизнь и вовсе б не воскресла…
Рассуждаю, здраво, трезво,
А не…
              абы что сбрехать.

По весне сады – в цвету!!!
Это ж
           о-пло-до-тво-ренье –
Секс – от кроны до кореньев…
Ароматы – за версту.

Кто-то скажет: «А душа?!».
Да она вообще не против…
С ней любовь в обнимку бродит,
То есть
            ……..вместе и грешат.

Значит – молодость когда
Распотешится –
                душа ей
Вряд ли в чём-то помешает…
Ибо – есть в грехе нужда!!!

Есть – тужи ли, не тужи –
Чем гордиться,
                в чём виниться…
Не вмещает «солоница»
Соль, что съедена за жизнь.

Да и старость – погляди,
Хоть и мнит себя святошей,
А ведь тоже…
                ……тоже, тоже
Где-то – в памяти – блудит.

Потому как – веришь, нет –
Не прожить нам без греха-то!!!
………………………………….
Рогом бьёт мужик «сохатый»…
………...топит «истину в вине».