Эти звезды

Марина Скворцова 8
Эти звезды ты с неба сняла,
В золотистую пряжу впряла
И, разгладив ладонью своей,
Ты сшивала их несколько дней.

На подушке теперь у меня
Тот узор полон яркого дня.
И в ночи от него мне светлей
Как от ласковых солнца лучей.