Твоё имя шепчу

Лариса Калинина-Харламова
Мой Дракон. У него шипы на спине.
Для меня он - Хранитель. Защита.
Если чесно, сама могла бы, вполне,
Защитить себя сердцем открытым.
Мне подарен сегодня корсет стальной
Королева - в ограничениях.
Власть - ответственность, а свободу давно
Подменили на лесть и почтение.
Инквизиторша тайну открыла мне: -
Боль телесную Ангел алкает,
Крылья взращивая огнём на спине...
Тело молится и улетает.
Инквизиторшу-боль, Дракона, Корсет,
Крылья, Тело в последней молитве.
Все дары отдаю той, что Темень и Свет
Сбалансирует в мире и битве.
Твоё имя шепчу неустанно
Сердцем любящим: - Мамочка... Мама...
15.06.21
Калинина ЛИ