Желания...

Аким Олегов
Мы так хотим, мы так хотим туда...
Где были б мы взволнованы и рады
Куда ведет нас счастье в облаках,
И всё вокруг поросшее цветами.

Попасть хотя бы мысленно туда...
Экзотики хлебнув и вдохновения
Запутаться глазами навсегда,
Осилив этот воздух долгожданный.

Отведать дорогого, что всегда...
Приходит снами прямо в сердце
Сливаясь в чувствах, где поет душа,
А свет горит любовью  и желанием.

Нам не нужны слова, не нужен целый мир...
Одно касание, Объятие, хотя бы
Где встреча улыбнувшимся лицом,
Меняет всё, как хочется в желаниях.