Разбудите сердце

Владимир Житлов 2
Разбудите сердце.

Разбудите сердце, разбудите
Разбудите так, чтоб было больно
Вслед смотреть счастливым и красивым
Словно ворон с пика колокольни.

Разбудите сердце так, чтоб ныло
От безумной замирающей тоски
Чтобы никогда уж не остыло
Чтобы жило всем невзгодам вопреки.

А когда разбудится любовью
Той , что не затихнет никогда
Сердце словно залитое кровью
Пропустив счастливые года.

А года они бегут как реки
Как гепарды быстрые бегут
Словно кто то мне откроет веки
И укажет "посмотри, она же тут".

Я не думал про года так часто
Не считал их каждый день, с утра
Не достиг наверное я счастья
Может не достигну никогда.

Но прошу, вас разбудите сердце
Для любви, для счастья, для тоски
И тогда уж, с разбудившей сердце
Буду счастлив, всем несчастьям вопреки.