Не ори на мужа, овца!

Слава Кайф
Это мой перестёб известной песенки Тимура Шаова "Не ори на жену, баран!" Ежели кто не знает оригинала, сами в ютьюбе ищите, не маленькие! Так что публикую своё переосмысление темы.

Не ори на мужа, овца, не ори!
Или мил тебе матриархат? Нос утри!

Тебя Бог одарил
Вот таким мужиком,
А ты орёшь, как дебил
Под изрядным хмельком!
Не ори на мужа, овца, не ори!

Ты явилась до хаты из боулинга в ночь –
Где же барыне мужу с ремонтом помочь?
За ним ухлёстывала как-то комсомолка одна.
Он лоханулся – теперь ПредСовФеда она.
Ему и так жизнь не мёд –
Так закрой свой комод!

Вот же мисс Высокомерье ,
Сердце – за железной дверью!
Ты сама – алкаш с похмелья,
Прайс, лавэ, бабло!
Ты – Джульетта, ты – Розина,
Ты – Любовь к Трём Апельсинам,
А в душе, глянь! – образина,
Скалка наголо!

Кто и лаской одарит,
И сладостным сном,
А бессонница грянет –
В ночник за вином?
Ему по фиг, что в ночь не найдёшь,
Он – Хоттабыч, тебе – всё, что хошь,
Стоит лишь попросить –
Так чего ж голосить?

Олька ибн ты Алёша, цени иногда:
Джинн твой твой бьётся за гордое званье «балда»!
А ну, сруби-ка тити-мити
На путёвку в Тунис,
А там, глянь, и на Таити,
Да на шубу из лис…
Что, слабо? НА косарь,
Да в лабаз шустро жарь!

Как цветы – томленье чувств, океанских бурных чувств –
Икебана ему стала благодатней всех искусств:
Хочешь – астрой расцветёт,
Хочешь – резедой пахнёт
Хочешь – розой? Нет? Мимозой!
А сама – крапивный куст!

Ну, хлебнул с ребятнёй в гараже – что ж орать?
Поворчи для проформы – и нежно погладь:
«Ну, втащил ты по сусалу
Депутатскому сынку,
Посиди, я мало-мало –
Выдам папеньке ку-ку!
Не скучай глянь-ка в бар ,
Да добавь коньячку!»

А вернёшься ты из боя,
Обними: «Давно с тобою,
Милый, мы не танцевали
В койке сладостный брейк-данс!
На земле – как в клетке звери,
Так откроем в небо двери
И устроим на Венере
Наш небесный Ренессанс!»

Всех под гребень единый – нет, брат, не моги!
Но в любой из них - что-то от Бабы-Яги!
Я на тебя как всякий раз с утра в постели смотрю,
Так, намозоливши язык, в сотый раз говорю:
«Не ори на мужа,
Не ори на мужа,
Не ори, не ори, не ори, не ори,
Не ори на мужа, овца, не ори!»