***

Фффеечка
Хочу узнать тебя поближе
И уж лучше целиком
Мы встретились в Париже
И не мечтали о таком
Скажи что теперь нам делать, мама?
Пить Ашваганду с молоком

Он прокричал мне
Жозефина
Я посчитала  это сном
Забыв о Парме и Тибете
И о старинном позывном
Как это все теперь исправить мама-
Пить Ашваганду с молоком

Так и пошло, а дальше больше
Всяк кто при нас - пустился в пляс
Ой что тут делается мама...
Собрался весь иконостас
Благословили Будда с Кришной,
Мама...
Теперь, живём!
Чай, не в последний раз ;)