Обращаясь к моим верными читателям

Евгений Судьин777
Мои стихи читай, читатель,
Не жалея глаз своих.
Я твой учитель и приятель.
Читай каждый мой стих!

Мои стихи усри!
В них каждое слово прекрасно.
Читай и живи
На свете радужном и ясном!