А ты сменил приоритеты...

Татьяна Глуз
А ты сменил приоритеты.
Мне не обидно, не жалей.
Жизнь, как этапы эстафеты,
Тот победил, кто был быстрей/сильней/умней/смелей/хитрей...

Ты оптом всё оставил в прошлом,
Решил начать судьбу с нуля.
Тебе не кажется, что пошло
Бежать, как крыса с корабля?

Я за тебя, однако, рада,
Коль грузом стал лебяжий пух.
Теперь есть новая отрада,
Чей голосок ласкает слух.

Надеюсь, счастлив там, далече?
Прости, не нужен мне ответ.
Не говорю: "До новой встречи!"
Ведь ты сменил приоритет...

15.06.2021.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images/touch/search?images_touch_download