Инсталяция двустиший Светланы Мель

Ермилов Сергей
Заварю с утра я кофе
И себе поставлю цель:
Как в онегинские строфы
Уложить Светлану Мель.
                *****

Что делать? А рукой махнём беспечно.
Мы со склерозом - добрые друзья.
Кто виноват? Да Пушкин же, конечно!
Его читали с детства мы не зря.

Зачем ты нацарапал на диване
Тупую эту надпись: "Здесь есть Ваня".
Всё у меня в порядке, честь по чести.
И я валяюсь всё на том же месте.

Когда ты шляпа, что ж - гордиться нечем.
Твердящему, что после - хоть потоп,
Совсем не жаль чужих подмокших поп.
Когда при шляпе - всеми ты замечен.

Мы бы засели побухать со Светой,
Да быстро ночь сменяется рассветом.