Не надо тут!

Людмила Прилуцкая
Не надо тут рассказывать мне сказки,
Что мой характер вам не "по нутру"!
Я сущий ангел, как закрою глазки,
и до пока не встану по утру'!

Прислушиваюсь к мнению чужому,
Пытаюсь вникнуть в разную фигню,
Не на метле летаю я по дому,
И за "своё" прохожих не виню!

Меня легко вам обмануть, обидеть,
И в чём угодно также убедить!
Но если душу вы смогли увидеть,
Не сможете забыть и разлюбить..

Красивая, не пить воды с картинки...
Спокойная, пока не наплюют...
А тем, кто в душу влез,не сняв ботинки,
Хочу сказать я:" Вас проблемы ждут!"

Хочу напомнить, если вы забыли, что просто так со мной не совладать!
Я ангел - просто мне сломали крылья,
А вовсе не желание летать!
16.06.21