На ура. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Рожам – искусен… Атака?
Захороним, мишура
Не на роже, всё упустим! А хоть так,
Си мажор-то - на ура.

Кару, а, нот - рожам искать-то? 
Хамит супу? (ё, свежо!)
Ране нарушим минор? Ох, а заката
Не сук - си мажор!

16.06.2021