И душа моя вновь отдыхает,

Елена Меньших 2
Посвящение Ифе и Бурунбаю Давлетовым.  Аркаим. июнь 2021 года.;


Деревянный забор, тополя,

И за тыном вздыхают берёзы.

Дорогая с рожденья земля,

На ресницах росинками слёзы.



Буераки, овраги, поля,

Ракита и болота, озёра.

Слышен жалобный клич журавля,

Бор кедровый, ручьи, косогоры.



Неоглядная милая Русь,

Лес, протоки – проносятся мимо.

Ранней зоренькой сердцем молюсь,

А душа на горах  « Аркаима»



Вновь кукушка года мне считает,

Раньше солнца на речку бегу,

Белый лебедь семью охраняет.

И ромашки цветут на лугу



И душа моя вновь отдыхает,

Белоствольная роща поёт.

Ксилофон песни жизни играет,

Уникальный народ здесь живёт.

---***====****----****----***---

16.06. 2021. Аркаим.

­Очень доброжелательные, гостеприимные, заботливые и тактичные, и 0чень одарённые творчески хозяева усадьбы...
Сердечная благодарность моим дорогим друзьям, низкий земной поклон...