биткойн

Вонтер Лак
Туса во времена биткоина,
который просто некий шифр,
почти всегда обеспокоена
баблом и котировкой цифр.

За шифром ничего не кроется,
ни золота, ни макарон.
Чего ж так люди беспокоятся,
а проигравший огорчён?

За эти денежки нахальные
хотят купить и кров, и хлеб...
Биткойн - валюта виртуальная.
А виртуальный мир нелеп.)