Сами себе терапевты...

Маргарита Володина 2
Находим выход мы один
В лечении ковида.
Антибиотик - колистин -
Купили мы для вида.
Всё почему, а потому,
Что лечат нас "не по уму"...

Везде очередищи...
К врачам, больных ведь "тыщи".
И каждый знать желает:
Ковид что убивает?!
А Интернет,он тут как тут;
Услуги мигом выдают
Нам сайты непонятные:
"Рецепты здесь, ребята!"

Читаем и балдеем...
Ковид лечить умеем:
"Цефарантин" с "Нелфинарином"
Справляются с любым наплывом
Болезненных явлений и суперпроявлений!
Поскольку действие их разное
На вирусы заразные;
Одно лекарство ингибирует(снижает)
Проникновение агента в наши клетки.
Другое - предотвращает
Репликацию (возобновление) вируса внутри клетки.

Читаем и умнеем...
По-прежнему...болеем...
Поскольку, чтоб лечиться,
Всю жизнь нужно...учиться!!!
Итог: ДОВЕРЬСЯ ДОКТОРАМ!
И НЕ ЛЕЧИСЬ,ДРУЖОЧЕК,САМ!!!