Нежность

Елена Трунина Ефимычева
Нежность... Сколько ещё
Слитых в бутоне мечты
Белых твоих лепестков?
Сколько кошачих шагов
Вдоль по Вселенной...
Сколько прогулок моих,
Сколько нечаяных слов,
Солнечных зайчиков чувств,
Лавы мгновенной
Радости и тепла,
Радужных волн пушистых...
Нежностью проросла
Жизнь... И осталась жизнью
Средь одиноких скал
На берегу надежды.
Моря обсидиан...
Ветер. Твой голос нежный...

(16.06.21)