Если ты патриот

Куликов Виктор
Если ты патриот
 накорми свой народ
пусть лишь совесть и честь
 сгубят жадность и лесть
Если ты патриот
 не губи свой народ
доблесть-власть короля
 в ней  свобода твоя
Если ты патриот
 то люби свой народ
ведь родная земля
 это воля твоя