На самом деле, счастье рядом

Татьяна Варакина
На самом деле, счастье рядом.
Его нельзя не замечать.
На жизнь смотрите добрым взглядом.
Любить стремитесь, помогать.
С утра скажите ЗДРАВСТСВУЙ солнцу -
Пусть будет день на благо Вам.
Любуйтесь небом за оконцем
И летним радуйтесь цветам!