Надежда

Серик Марденов
Во мне уже который год
  Огнём невидимой свечи
   Живёт надежда, что вот-вот
    Мы встретиться с тобой должны
      А жизнь ещё вся впереди...
Но час за часом, день за днём
 Бегут года, что не вернуть
  Жизнь пробегает чередом
   И пройден в половину путь
    А мы с тобой не те, чуть-чуть...
Ведь право — время не стоит
  И нас с тобой ломает быт
   Но всё ж, — надежда жжёт мне грудь 
    Мы встретимся когда-нибудь...

09-09                16.10.2014 год.