В России жизнь спокойней стала

Марков Александр
В России жизнь спокойней стала…

В России жизнь спокойней стала -
Без путчей, встрясок и бросков.
Дорог приличных, правда, мало,
Зато хватает дураков,

Больших и малых, всякой масти
И жаждущих оставить след.
А если оные при власти,
Терпилы мы на много лет.

Дурак в компании сгодится,
Ну, если он не идиот.
Но в поезд лучше не садиться,
Который дурень поведет...