Благо-суетня

Катенька Калинина
У нас у всех бывает время, когда садимся "у огня" и разбираемся степенно - "что было в жизни у меня?"
Себя прощаем между делом и сожалеем: не смогли, а то и просто не успели, а что-то и не сберегли.
Вот это выполнено было, беду сумели пережить. Любовь к подруге не остыла, не разучились мы дружить.
Мечты не кончились. В запасе есть несколько "шальных" идей. Пожалуй, я хочу на даче бассейн устроить для детей!
Еще неплохо б на природу - костер,  рыбалка, шашлыки. /Причем в любое время года, мы на подъем еще легкИ!/
Учить внучат "на лисапеде" кататься - дело для меня! Всё, решено, после обеда начнется благо-суетня!



PS В ответ на "Извини, другого не придумал" (Алексей Проходимов) http://stihi.ru/2021/06/10/4030