Экс. на Запах трав. СПРМ. Некрасова Татьяна 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Запах трав». СПРМ. (Некрасова Татьяна 2)

http://stihi.ru/2020/11/08/7484.

"Как же вы душисты, сочны, полевые травушки..."
..........................

Не оставляет равнодушным
Нас запах трав всех луговых.
И как же нас собой дурманит
И запах трав всех полевых.

Полынь - трава горька немного,
Но будто чуть и ворожит.
К ней ароматом наслаждаться
Любой на поле то спешит.

Лев львиный и тысячелистник,
Гвоздичка - милый огонёк.
Звенящий бодрый колокольчик
И милый сердцу василёк, -

Ох, разнотравье дорогое, -
Живи и радуй нас всегда,
Когда весна благоухает
И лета добрая жара.

16.06.2021