Любви прощальной тень...

Марина Басова
***
Я буду помнить образ твой –
Любви прощальной тень,
Не заслонившую собой
Распахнутую дверь.
Я не забуду шум дождя
Невыплаканных слез,
Букет нежданный для меня
Не даренных мимоз.
Тревожность рук и жадность встреч,
Нечаянность судьбы,
Как шепотом неярких свеч
Мы избегали тьмы.
Позволю лишь до дна испить
Воспоминаний грез.
И слов негромких подарить
Про НЕ и про любовь.
Я все могу. Могу молчать.
В себе ж - кричать и выть.
Я не смогу лишь, просто знай,
Тебя душой забыть.

***
Июнь 2021г.

Черно-белые портреты Массимилиано Сарно