наговор от черного ворона

Сергей Грей
идти на все четыре стороны с семи холмов семью дорогами
а сверху каркает насмешливо который я не твой ваще
глоток воды и корку горькую с тобой мы разделили поровну
пытаясь пусть не очень вежливо понять простую суть вещей
но вырисовывалось странное дороги в Рим язык до Киева
а там уже цыганка с картами недолго в общем до сумы
казенный дом дорога дальняя дела как водится такие вот
но для чего вот это все мне вот вдруг в голове явилась мысль
зачем - вестимо для отчетности казенный дом печати синие
конвой суров баланда жидкая и одинокий часовой
а сверху эта падла черная кругами кружится и каркает
тебе зараза было сказано что я казенный а не твой
рубаха белая исподняя да миска с ложкой алюминевой
тайга глухая да дремучая да мимо речка Ангара
все от винта программа максимум остаться жить программа минимум
так разливай по кружкам горькую нам по последней и пора