Весна!

Елена Ложкина
***
Весна... как хочется забыться
И спрятав в дальний шкаф пальто,
Понять, что что- то тут не то,
И красотою насладиться…

Гулять, не думать о былом
Что было, то давно забыто,
А в будущее дверь открыта
Туда, что раньше было сном.

Дышать, вдыхая полной грудью
Тепло весенних, первых дней,
В сияньях городских огней
Понять, что наши схожи судьбы.

И как весна, преобразиться
Изгнать с души своей хандру,
Пуская мысли по ветру,
В свои, за пятьдесят, влюбиться!