Афоризм 11

Михаил Назарычев
Сегодня станет завтра твоей историей, биографией. Начинай сегодня, а завтра люди, общество увидят тебя на новых позициях, на вершине, или забредшего по пояс в болото. Это и есть итог твоего существования - объективная общественная оценка - твоя цена.