Гусарская любовь

Татьяна Бродская
    Я встретила молодого гусара,
    Долго гуляли мы с ним под луной-
    Вот что мы с ним прекрасная пара,
    Подруги твердили наперебой.

    Мой гусар, ты гусар молодой,
    Потеряло моё сердце покой-
    Не могу заснуть милый друг мой,
    Вспоминаю наши встречи с тобой.

    Гусарский полк стоял недолго,
    Настало время гусару уезжать-
    О Господи, как было горько,
    Его мне в дорогу провожать.

    Мой гусар,ты гусар молодой,
    Потеряло моё сердце покой-
    Не могу заснуть милый друг мой,
    Вспоминаю наши встречи с тобой.

    Но время шло и  снова он вернулся,
    Пришел гусарский полк на постой-
    Мне весь мир от радости улыбнулся,
    Так бежала на встречу с тобой.

    Мой гусар, ты гусар молодой,
    Потеряло моё сердце покой-
    Не могу заснуть милый друг мой,
    Вспоминаю наши встречи с тобой.

    Мы танцевали на балу гусарском,
    Красивые вальсы, милое танго-
    Ты глядел на меня очень нежно,
    И обнимал меня слишком жарко.

    Мой гусар, ты гусар молодой,
    Потеряло моё сердце покой-
    Не могу заснуть милый друг мой,
    Вспоминаю наши встречи с тобой.

    Но кончалось наше с тобой лето,
    Были так счастливы мы по вечерам-
    Пели песни под гитару дуэтом,
    А ты целовал меня  крепко в уста.

    Мой гусар,ты гусар молодой,
    Потеряло моё сердце покой-
    Не могу заснуть милый друг мой,
    Вспоминаю наши встречи с тобой.
,


Вдохновение стихи Веры Балясной- Ах , вы гусары удалые!