Молчи

Марианна Барышникова
Хлопнула дверь. Я закрыла.
Лучше, пожалуй, вот так.
Все, что так нежно любила,
Ты уничтожил, мой враг.

Хрупкости вен тебе мало,
В тренде разбитый хрусталь.
Жалко, что поздно узнала.
И, что узнала всё, жаль.

Снегом посолены крыши,
Белая даль хороша.
Как не кричи, не услышишь,
Заледенела душа.

Выбраться проще простого,
Брошены в реку ключи.
Было достаточно слова...
Только ты лучше - молчи.