Мир прекрасен!

Александр Дербенев
Мир прекрасен, если посмотреть
Через призму нежности души,
Сохранить блаженство поспеши,
Бездуховность может всё стереть!

Краски нежности померкнут без любви,
Напоённой ласкою твоей,
До своих, до самых крайних дней,
С нежностью на сердце доживи.

Здравья я у Бога попрошу
И десяток беззаботных лет,
Без любви на свете жизни нет,
А не выйдет - просто погрущу.

Вырву из души своей слова,
За тебя, мой друг, я помолюсь,
Будет всё прекрасно - ты не трусь,
Пусть тебе поможет он сперва!

Мир прекрасен - понял я давно,
Только если будешь рядом ты,
Не увянут травы и цветы,
Сверзнуться не сможет мир на дно!