Родителям

Валерий Цыцак 4
Как  трудно  возвращаться   в дом
В пустые комнаты печали,
Где  так  недавно тебя  ждали
Объятья нежные семьи.
Как  трудно жить без той  любви,
Где  ты не ищешь оправданья
За пробы,  вечные  скитанья
За все погрешности свои.
Как  трудно жить без той  любви,
Когда  при  проводах и встрече
Слезой нежданной льются реки,
Как оправдания судьи.
Как трудно  жить без той любви,
Где  в разговоре всепрощенье,
Где  не задеты  прегрешенья
И чувства лучшие твои.
Как трудно в дом  свой  возвращаться
Без материнского тепла,
Где не приложится  участье-
Рукопожатие  отца
Как трудно  жить без той любви,
Где  без  прикрас и  без убранства
Любим  ты  с  прежним постоянством,
Воспринимаем,  как всегда!
Как трудно возвращаться в дом
В пустые комнаты печали,
Где  так  недавно тебя  ждали
Объятья нежные семьи.
Князь_Цыцак