Иллюзии

Валерий Цыцак 4
Иллюзии, ну как вас не любить.
Любая мысль, навязанная вами.
Живет, как нужный образ в голове.
Картина, цвет, иль звук.
Любая панорама. Вами.
Как гений всех свершений.
Кружатся в голове…
План, представление игры.
Научные задачи, решение в уме.
Рождение миров.
Иллюзия надежды, веры и любви.
Прообразы – Ничто. Удачи.
В которых Бог присутствует средь нас.
Иль Сатана. Иль Абсолюта.
Лунного. Участье.
Все это мир общения людей.
Страх, перспектива, Повод.
Настроенье.
Пожеланья. Согласие с самим собой.
Для жизни перспектива.
Все есть иллюзия и жизнь из рода
в род…
Информативное желание порядка.
Закона все социальные дела.
Все устремленья любые наши ожиданья.
Вся наша жизнь иллюзия одна.
Язык, слова, договоренность наша.
Программа мысли форм,
программа осознанье реальности.
И прочий, прочий вздор.
Иллюзии сплошное пониманье.
Наслажденье, ожиданье.
Продуманность судьбы.
И прочий, прочий мирской позор...
…………………
Иллюзии, ну как вас не любить.
Когда нам невозможно жить в не вас.
Вы в полном основании- реальность.
Калейдоскоп всех проб.
Живущих в нас самих.
Князь-Цыцак