Возраст

Сергей Владимирович Жуков
                Возраст

Проживаю порою не попросту.
Говорят мне друзья – не грусти.
Я пока что не вышел из возраста.
Потому – продолжаю расти.

Мои годы не стали мне крышею.
Что ж, из них был не каждый тяжёл.
Может, всё же из возраста вышел я,
А в другой до сих пор не вошёл?

Как узнать из того или этого
Я из возраста выскочить смог?
Остаётся немало неспетого.
Потому буду к строкам я строг.

Сергей Жуков   10 июня 2021