Работу я давно сменил..

Аркадий Абрамов
 на: «Но постепенно я дозрел...» (Ольга Праскина)

Работу я давно сменил-
(до этого... в моря ходил!)
Но только там малА зарплата...
не вру, ей-богу вам, ребята...
Теперь открыл свой «Cексодром»-
и платный, вам скажу, при том.
За секс беру я только «бабки»-
с достатком всё сейчас в порядке.
Я ведь до баб cовсем не падкий!
(Хотя чудЮ порой.... украдкой!)...